Звоните прямо сейчас
8 (846) 922-74-74
+7-92-77-0000-24

Отзывы о нас

Заказывали лимузин МегаХаммер, очень всё понравилось, машина супер, гости и мы с супругой в полном восторге. Водитель профессионал, везде проехали, где планировали (хотя по некоторым местам изначально были сомнения). Спасибо большое! Рекомендуем! Иван __________________________________________________________________________________________ Арендовал 6.12 лимузин. Всё очень понравилось. Годовщина свадьбы удалась. Спасибо большое. Работают профессионалы!!! Виктор Филатов __________________________________________________________________________________________ 12/10/2019 заказывали лимузин-хаммер. Машина подъехала точно ко времени. Водитель(Владимир) очень вежливый и галантный мужчина,профессионал!!! На все просьбы и вопросы отвечал корректно, подсказывал как проехать и где лучше остановится. В салоне очень чисто! Хотим выразить большую благодарность за подаренный праздник нам и нашим гостям! Все остались довольны! Спасибо Вам большое!!!! Анатолий Парамонов __________________________________________________________________________________________ Заказывали лимузин "хамер" детям на последний звонок на два часа, пришлось продлевать. Сказать что нам понравилось, значит не сказать ничего в нашем случае. Дети и их родители, которые смотрели онлайн трансляцию праздника, просто в ВОСТОРГЕ.... Пол года вынашивала эту идею, осмотрела машину, заказала и никому не говорила. Когда к детям подъезжал лимузин, они визжали так, что все прохожие и люди, в проезжающих автомобилях, радовались вместе с ними. Дискотека была и в машине, и рядом с ней. Звук такой, что на улице тоже громко звучит с открытыми дверями. Дети были возбуждены, их радости не было предела. Все нам сигналили, другие выпускники подходили фоткаться, потанцевать. Дааааа, не забываемый сюрприз удался!!!!! Дети успели сговориться и в конце поездки на всю улицу кричали СПАСИБО. Обязательно заказывайте лимузин!!! Это незабываемые впечатления!! Отдельное спасибо Владимиру, нашему водителю. За профессиональное вождение, нужные подсказки. В этой суматохе всегда чувствовала его поддержку. Вроде бы его не было видно, но в нужный момент он появлялся. Приехал за ранее. Расставаться тоже не торопил, подождал когда мы закончим свое мероприятие. Несколько раз переносила нашу поездку. В общем, все выдержал с достоинством. Огромное спасибо!!!!!!! Е.Романова, от 25.05.2019 __________________________________________________________________________________________

От всей души благодарим Вашу компанию за лимузин Мега Хаммер, который действительно стал украшением нашего Свадебного дня! Отдельная благодарность - водителю Владимиру за профессионализм. Всё прошло так, как мы и задумывали! Спасибо!

Артем и Анастасия, 07.10.18 г.

______________________________________________________________________________________________________

Спасибо за отличный лимузин, предоставленный на нашу свадьбу, всё было организовано на самом достойном уровне! Мы рады, что выбрали Вас!

Олег и Виктория, 09.06.18 г.

______________________________________________________________________________________________________

Заказывали на свадьбу Лимузин Мега Хаммер! Он реально очень крутой! Все наши гости уместились и дополнительные машины не понадобились. Водитель вежливый и доброжелательный, отдельно ему большое спасибо за мастерство вождения такой огромной машины)! Мы в восторге! Понравилось очень, рекомендуем всем!

Дарья Ершова, 17.02.18 г.

_______________________________________________________________________________________________________

Огромное спасибо моим подружкам за сюрприз, а "VIP-гараж" за крутую машину - Мега Хаммер! Девичник прошел просто супер! Когда мне девочки сказали, что сейчас за тобой приедет 6-ти колесная машина, я сначала не поверила, думала, что розыгрыш, а когда вышла из дома и увидела ЕГО , я была в нереальном восторге! Мега вечер в Мега Хаммере! Ура! Мой девичник был самым-самым ! 

Кэти, 09.12.17 г.

________________________________________________________________________________________________________

Брали лимузин Хаммер на свадьбу. Всем очень понравилось. Водитель настоящий профи. Будем рекомендовать!

Алексей, 06.12.17 г.

_______________________________________________________________________________________________________

Ирина, спасибо Вам огромное! Всё было отлично! Оказалось, что 7 лет назад у нас был тот же Водитель)))

Ирина Колесникова, 09.10.17 г.

_______________________________________________________________________________________________________

Спасибо ещё раз! Мои девочки были в восторге! Всё прошло на ура!!!

Катя Шаламейкус, 23.08.17 г.

_______________________________________________________________________________________________________

Большое вам спасибо! Девичник получился отличным! Нам все очень понравилось, мы с девочками в восторге! Рекомендуем всем!

Марина Власова, 12.08.17 г.

_________________________________________________________________________________________________________

Благодарим Вашу Компанию за прекрасный вечер и замечательную прогулку на лимузине! Отдельное спасибо водителю Владимиру за профессионализм и тактичность, а также за то, что учел все наши пожелания по маршруту. Мы очень довольны! Будем рекомендовать Вас!

С уважением, семья Сухановых, 10.05.17г.

____________________________________________________________________________________________________________

Спасибо) Мы до сих пор под впечатлением от вашего обслуживания, вы просто самые лучшие))))

Татьяна Моськина, 17.12.16 г.

____________________________________________________________________________________________________________

Ирина, спасибо Вам большое за участие в организации нашего праздника. Всё было на высоте!

Светлана Орлова, 21.09.16 г.

____________________________________________________________________________________________________________

Заказывала лимузин себе на день рождения, всё было супер! Отличная музыка, и очень хороший водитель. Я очень довольна, что заказала лимузин в вашей фирме. Рекомендую "VIP-гараж"!

Дарья, 12.05.16

____________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить за отлично огранизованную прогулку на Лимузине, в честь юбилея нашей любимой подруги Галины! Всё было на высшем уровне! Спасибо за Ваш ответственный  и душевный подход к работе, за музыку для нас. Вечер получился шикарным! Обязательно обратимся еще к Вам! 

 С уважением, Матросова О.В. и наш коллектив, 06.02.16 г
____________________________________________________________________________________________________________
Спасибо большое за прогулку.понравилось.будем советовать вас друзьям.
Елена Назарова, 17.10.2015 г.
_____________________________________________________________________________________________________________

Хотим выразить благодарность за отличный лимузин. Заказывали на свадьбу Хаммер Н2. Это великолепная машина, очень красивый салон. Мы с комфортом путешествовали на нем по городу и за городом в день нашей Свадьбы! Порадовала доброжелательность и вежливость водителя. Спасибо! Желаем Вам процветания!

 

Станислав и Ольга, 11.09.15 г.

__________________________________________________________________________________________________________________

Ирина, спасибо большое!!! Вы профессионалы!!!! Мы только с Вами!!!!)))
Татьяна, бал Mary Kay, 16.08.15г.
_____________________________________________________________________________________________________________
Спасибо большое, нам очень понравилось. Думаю ещё ни один раз обратимся к вам))))
Ирина Чернова, 25.07.15г.
_____________________________________________________________________________________________________________
Благодарю вас Ирина за прекрасный сервис Вип гараж и содействие,ребятам очень понравилось,сейчас у ребят лицея серьёзная дорога в жизнь-высшее заведение!Удачи вам в работе Ирина!
Елена, выпускной 27.06.15г.
__________________________________________________________________________________________

Ирина, Владимир, спасибо! У вас отличная фирма. Будем рекомендовать.

Семкина Н.А., 13.05.15

__________________________________________________________________________________________


От всей нашей семьи выражаю благодарность фирме "ВИП гараж” за прекрасное обслуживание. Справляли День Рождения сына на лимузине Хаммере – полный восторг! Великолепная очень красивая машина! Всей нашей большой компании очень понравилось путешествие на таком супер-лайнере! И отличное звучание музыки в салоне! Обязательно ещё обратимся к Вам!

Татьяна, 08.04.15

_______________________________________________________________________________________

Мы справляли 8 Марта в шикарном белоснежном Лимузине от Компании “VIP-гараж”. Это было круто!  Спасибо огромное, нам все понравилось!

 

Валерия К. (и мои девчонки).

_______________________________________________________________________________________

Заказывали для сотрудниц лимузин Хаммер на корпоратив. Для них это был сюрприз. Хаммер прибыл “минута в минуту” как и оговаривалось заранее. Девушки визжали от восторга, в салоне их ждало шампанское, поздравления и букеты цветов. Получился настоящий праздник! Также, по нашей просьбе была подготовлена отличная музыкальная подборка. Спасибо Компании “VIP-гараж” за профессионализм, и за то, что учли все наши пожелания! 

 

Самохин А.В., от всего мужского коллектива. 07.03.2015г

_______________________________________________________________________________________ 

Здравствуйте! Наша свадьба состоялась 20 февраля 2015 г. Увидев лимузин с бежево-розовым салоном, сразу поняли – это то, что нужно! И не прогадали! Чистый, красиво украшенный лимузин, вежливый интеллигентный водитель, музыка и комфортное тепло в салоне – это именно то, что нужно в такой торжественный день. Мы уже порекомендовали Вас друзьям, у которых тоже скоро свадьба! Спасибо!!

 

Марина и Дмитрий

________________________________________________________________________________________

Спасибо за отличное впечатление. Изначально позвонили вам потом решили посмотреть и другие компании...машина оказалась та-же хамер но из за сильного дождя машину посмотрели мельком о чем потом пожалели. Заплатили за день договора 2000 и вернулись к вам. Водитель отличный. учитывал все пожелания невесты, очень вежлив, машина аккуратная, на тот момент только установили лазерное шоу, все на высшем уровне... спасибо за это время!!!

Александра Ковалева, 29.12.14

________________________________________________________________________________________ 

Благодарю за прекрасный лимузин Хаммер, арендовали на девичник! Всё было супер! Рекомендую всем!!!


Алина, 
20.12.14г.

 _______________________________________________________________________________________

Я всегда покупаю оригинальные вещи, потому что не люблю подделки. Поэтому искал настоящий американский Крайслер 300С себе на свадьбу. И лично убедился в том, что единственный такой лимузин во всей Самаре - это в "VIP-гараже". Большое спасибо за отличную машину и обслуживание!


Александр и Юлия, 
свадьба 06 декабря 2014г.

__________________________________________________________________________________

 

  Здравствуйте! Мы заказывали лимузин на годовщину свадьбы - на 10-летие. Когда мы женились в 2004 году, взять в прокат лимузин было нереально, а сейчас это всё доступно. Вот мы и решили собрать друзей и родных и небольшой компанией покататься на лимузине. Предварительно я обзвонила несколько фирм по прокату, пообщавшись, остановила свой выбор на “VIP-гараж”. Выбрала Лимузин Крайслер 300С (машина действительно классная, красивая и снаружи и внутри). Кроме того, нам помогли с составлением маршрута, т.к. сами мы из Новокуйбышевска, и не очень хорошо знаем, куда можно поехать на прогулку. Машина приехала к нам вовремя, хотя мы переживали насчет пробок на Южном мосту. Мы заказывали на 5 часов, т.к. в планах было посетить как можно больше мест. Мы объехали самые интересные и красивые места Самары и вернулись обратно к себе в Новокуйбышевск. Мы вдоволь накатались, пели караоке, смотрели наш свадебный фильм, пили шампанское. Прогулка прошла отлично!!! В салоне работал кондиционер, и мы спасались от жары в лимузине. Спасибо Вам за наш удавшийся праздник!


Наталья, Новокуйбышевск.


 От всего нашего коллектива выражаем благодарность за помощь в организации мероприятия.

Ангелина, Студия событий "Андерсен", 20.07.14 

_________________________________________________________________________________ 

  Хочу оставить свой отзыв, чтобы помочь тем людям, которые не могут определиться среди “обширного” предложения. Оказывается, выбрать лимузин, особенно хороший, очень не просто. При этом, на словах и на фото они у всех отличные и замечательные, однако на самом деле, как оказалось, это далеко не так. Я довольно неплохо разбираюсь в автомобилях, поскольку связан с ними по своей работе. Поэтому выбирал лимузин себе на свадьбу не торопясь, заранее и обстоятельно. Не буду перечислять, куда ездил, как со мной общались, какие там лимузины, главное, я свой выбор сделал. И не ошибся. В день нашей свадьбы всё прошло выше всяких похвал. Чистый лимузин, прохладный салон, тактичный, аккуратно одетый водитель. Мои надежды полностью оправдались. Это не просто красивые слова. Действительно, рекомендую только “ВИП-гараж”!


Карпов Б.А., г.Самара


08.02.14 г. заказывали себе на свадьбу Хаммер Лимузин! Обалденно, салон, музыка – супер, гости просто “зажигали”, свадебная прогулка удалась на славу, и в салоне было ТЕПЛО!!! И нам даже не хотелось выходить! Спасибо за профессионализм! Удачи!

 

Сергей и Дарья

________________________________________________________________________________

 Мы заказывали лимузин Крайслер 300 С на девичник 01.02.14 г. – делали подарок подружке. Всё очень понравилось! Шикарный лимузин с ярким красивым салоном, отличная музыка – всё было на высшем уровне, мы в восторге! Будем рекомендовать Вас друзьям! 

Настя, Анжелика, Ксения

________________________________________________________________________

  Хочу оставить отзыв о своем опыте заказе лимузина. Когда мы с моей невестой начали готовиться свадьбе, сразу решили, что у нас должен быть лимузин. Начали с того, что буквально “перерыли” весь Интернет, всё решали какой же лимузин лучше, какой красивее. Потом решили поездить-посмотреть, в некоторых “фирмах” нам отказывали в просмотре, говорили “заказывайте по фотографии”, или “машина на заказе” и тп. В других как-то некорректно себя вели, говоря плохо о других лимузинных фирмах, а у самих лимузины какие-то облезлые, с мусором в салоне, видимо ещё с предыдущих свадеб. Другие при нас откапывали свой лимузин минут 20, мы даже успели с невестой замерзнуть.

Наконец мы приехали в VIP-гараж, сразу порадовало то, что у них машины чистые и не под снегом, и салоны ухоженные. Девушка менеджер была очень приветлива и сразу настроила нас на позитив, хотя мы приехали уже очень уставшие. За всё время общения, что немаловажно, мы не услышали ничего плохого о других лимузинных фирмах, а лично для меня это показатель уровня культуры обслуживания. Мы выбрали Крайслер, т.к. лимузин планировали только для нас двоих, для гостей заказали микроавтобус Форд. Свадьба наша прошла отлично, несмотря на заснеженные дороги, мы везде успели побывать и пофотографироваться, и приехали в ресторан вовремя, несмотря на городские пробки. Спасибо, VIP-гараж, Вы лучшие!

 

Михаил и Алина, 24.01.14 г.

_______________________________________________________________________________________________________


Заказывал на выписку из роддома для супруги и сына белый лимузин Линкольн Гиперстейч. Заказ делал по телефону, т.к. до последнего момента мы не были уверены, выпишут в тот день или нет. Меня очень волновали такие моменты: будет ли чистой машина, будет ли тепло в салоне и тд. Все мои опасения оказались напрасны – лимузин приехал даже раньше назначенного времени, чистый, с теплым салоном. Водитель Владимир помог нам донести сумки, а их было немало, вёз нас аккуратно, даже я бы сказал бережно. Всю дорогу от Самары до Отрадного нам всем было очень комфортно и приятно ехать в таком шикарном авто, время в пути пролетело незаметно.

Благодарю за отличную работу! Обязательно обратимся к Вам ещё!

 

Георгий, 15.01.14г.

_______________________________________________________________________________________________________

21.09.2013 заказывали лимузин на свадьбу дочери, остались очень довольны. Молодожёны визжали от удивления, так как это было для них сюрпризом от родителей. Машина прибыла вовремя, даже раньше назначенного времени. Водитель Сергей был очень обходительным, приветливым и дружелюбным - отдельное огромное ему СПАСИБО!!! Спасибо всему персоналу который работает в этой организации, всё поставлено хорошо. УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ. С Удовольствием обратимся к ВАМ ещё.

 

Эдуард

_______________________________________________________________________________________________________

06.08.2013 г. заказала на день рождения дочери Крайслер. Дети в полном восторге! Незабываемые впечатления!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине и водителю Денису! СУПЕР!!! Так держать!

 

Вероника

_______________________________________________________________________________________________________

Заказывали лимузин на девичник. Остались в полнейшем восторге! всё вовремя, вежливый водитель, никаких проблем! курсировали по всему городу с отличной музыкой. Огромное спасибо коллективу за осуществление задуманных мероприятий!!!

 

Александра, Июнь 2013 г.

_______________________________________________________________________________________________________

11.08.2012г. Заказывали лимузин Крайслер себе на свадьбу. Лимузин был нужен за 300 километров от Самары, в Оренбургскую область. Машина приехала заранее, причём ещё и успела помыться и украситься. Когда выбирали фирму, в которую обратиться за данной услугой-выбор был между двумя городами Оренбург и Самара (так как расстояние от этих городов до нас примерно одинаковое). Обращались в более 10 фирм. Выбор пал на VIP-гараж (Самара)-так как у них приемлемые цены (меж.город), приятный персонал, чистые и ухоженные машинки......СПАСИБО коллективу VIP-гараж, наши ожидания оправдались целиком и полностью.


 

Алексей и Елена, 11.08.12 г., Оренбургская область.

_____________________________________________________________________________________________________________

 

 25 июня 2012г. на выпускной своим детям мы заказали великолепный лимузин Хаммер. От всех родителей и наших детей выражаем Вам огромную благодарность за создание праздничного настроения!!! Наши дети были на седьмом небе! Музыка, освещение  - просто супер!!! Это единственная фирма которая пошла нам на встречу, так как наша просьба была необычна, все таки в 3 часа ночи не каждый захочет везти буйную компанию детей встречать рассвет. Огромное спасибо Владимиру за его терпение и вежливость!!!!! Выпускной удался! Ура! Эти яркие воспоминания на всю жизнь, и их подарила Ваша фирма! Спасибо Ирине и Владимиру за красивый праздник!!!!!

 

Елена, 25.06.12 г.

__________________________________________________________________________________________


Я очень надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем, кто хочет заказать лимузин, но не знает, где. Начну по порядку. Я решила собрать девченок и устроить девишник в лимузине. Скучно просто сидеть в ресторане, вот решила подойти к вопросу креативно. Сначала обзвонила все лимузинные фирмы. Выяснилось, что цены примерно у всех одинаковые, и что лимузины тоже у всех новейшие и распрекрасные. Решила не заморачиваться с выбором, и мой жених повез меня... не буду писать куда, наверное это будет неэтично, потому что лимузины, мягко говоря, бы ли там далеко не новые, а запах в салоне...Короче поехали дальше. Обещают 8 штук на выбор, приезжаем, стоит 1. Так мы объехали 5 адресов. Конечно, мы потратили почти весь день, но зато я нашла именно то, о чем мечтала! Чистый, новый, с приятно пахнущим салоном. Заодно из любопытства посмотрели другие лимузины, и все они действительно шикарны. Вот не знала про эту фирму, сразу надо было ехать сюда, а не тратить целый день! Девишник прошел супер! Даже лучше, чем я ожидала. Мы так визжали, что у водителя наверное заложило уши. Кстати, он сделал очень классные снимки на наш фотик, и открывал нам шампанское, чем очень порадовал. Получился длинный какой-то отзыв, но зато полезный! Честно, в VIP-гараже работают профессионалы. Рекомендую от души! Всем, кто дочитал, удачи! VIP-гаражу огромное спасибо, вы - лучшие!


Виктория


 Честно признаюсь,Круто!В День Свадьбы мы экскурсировали по городу Самара на лимузине Н2! Я чувствовал себя звездой!!! Да по моему мнению в каждом из присутствующих появилось нечто от Филиппа или от Аллы. Музыка в машине отличная! Освещение и мебель просто отпад! Рекомендую тем у кого на это есть бабки!

Николай Владимирович, 15.06.12 г.

___________________________________________________________________________________

 

 Заказывали Линкольн Таун Кар Стрейч на девичник 09.12.11 г., у нас была небольшая компания 6 человек, поэтому именно в этом лимузине нам было очень уютно. Отличный звук, приятный вежливый водитель, красивый чистый салон сделали наш праздник незабываемым. Спасибо!

От всех подружек,


Оксана Мухина.


 Выражаем благодарность фирме "ВИП-гараж" за прекрасный автомобиль - лимузин Хаммер! Наши дети сделали нам с мужем подарок на юбилей - 30-летие со дня нашей Свадьбы - подарили прогулку на этом роскошном крейсере. Мы с мужем, дети и друзья ездили по вечерней Самаре, пили шампанское, фотографировались и радовались вечеру, проведенному в такой прекрасной обстановке, в такой красоте!
Всего Вам наилучшего, ещё раз огромное спасибо!


Семья Жуковских
, 24.11.11 г.


Хочу от всей души поблагодарить Компанию "VIP-гараж" за предоставленный великолепный лимузин Хаммер! Несмотря на довольно дальнее расстояние от Самары, машина приехала вовремя, чистая и украшенная. Отличный, роскошный Хаммер - именно такой я и мечтала видеть на своей свадьбе. Успехов Вам и процветания! Отдельное спасибо водителю-профессионалу Владимиру!


Дарья и Максим
, 28.10.11 г., Саратовская обл.


Я заказывала лимузин в VIP-гараже на свой день рождения. Перед этим объехала несколько подобных фирм, но выбрала здесь, и не ошиблась. Ко мне отнеслись очень внимательно, показали лимузины в теплом помещении (а не на стоянках, как у некоторых), в офисе угостили чаем с конфетами. В день моего рождения лимузин приехал за 10 минут до назначенного времени. Можно долго описывать что и как было, скажу просто, ВСЕ БЫЛО КЛАССНО! Мы с девченками до сих пор смотрим фотки и вспоминаем. Еще нам очень понравился водитель, в следующий раз мы обязательно попросим, чтобы за рулем был опять он. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, рекомендую всем VIP-гараж!


Инесса Николаева


 

Спасибо за отличный сервис и классный черный лимузин Линкольн. Заказывали на свадьбу 03.07.2010 г. - нам всё очень понравилось!

Мария и Александр.

_________________________________________________________________________


  Хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу. 28 мая 2010 года отмечала своё 25-летие в компании подруг, катаясь по ночной Самаре в роскошном белом 11-метровом лимузине. Эмоции переполняли меня, моих подруг, и тех, кто гулял по улице. Отдельное спасибо водителю Владимиру, такой внимательный, спокойный и очень замечательный человек! Всё было просто супер! "VIP-гараж", огромное спасибо за праздник!


Елена.



   Хотелось бы выразить благодарность Компании "VIP-гараж" за отличную работу. Делал подарок родителям на "серебряную свадьбу". Машина приехала вовремя, даже пораньше. Очень вежливый и доброжелательный водитель провез нас по самым красивым местам г.Самары. Родители были в полном восторге. Осталась масса приятных впечатлений у всех гостей праздника. Желаем Вам успехов и процветания, обязательно обратимся к Вам ещё раз!


Даниил.



 

 

 

 

 


 


 


 




Оставьте свой отзыв!
Имя (*)

Неверное значение
E-mail (*)

Неверный e-mail
Сообщение (*)

Введите сообщение



Invalid Input



Знаете, что объединяет этих знаменитых людей?



            
                
                    
                         


Все они уже пользовались услугами нашей 
Компании.


WebSeoHelp